Ваш город: Санкт-Петербург

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности), действует в отношении любой информации, которую наш интернет-магазин https://www.spb.mnogodivanov.ru/ получает о Пользователе.

 

1. Термины Политики конфиденциальности

 

1.1 «Сайт https://www.spb.mnogodivanov.ru/» (далее сайт) – официальное доменное имя нашего интернет-магазина.

1.2 «Пользователь сайта» (далее Пользователь) – лицо, имеющее юридический или физический статус, и совершающее какие-либо действия на нашем сайте при помощи входа в сеть интернета.

1.3 «Персональные данные» - любая информация, которую наш сайт получает о Пользователе, с его согласия или другими законными способами.

1.4 «Администрация сайта» (далее Администрация) – лица, управляющие сайтом, а также имеющие право на сбор, хранение и обработку Персональных данных.

1.5 «Обработка персональных данных» (далее Обработка) - любые действия, совершаемые Администрацией с Персональными данными. Такие действия могут включать: сбор, хранение, обработку, анализ, систематизацию, уточнение, блокирование, удаление, извлечение, передачу, а также другие варианты.

1.6 «Конфиденциальность персональных данных» (далее Конфиденциальность) – основное условие нераспространения Персональных данных без согласия на то Пользователя, или наступления прочих законных оснований.

 

2. Основные положения Политики конфиденциальности  

 

2.1 Если Пользователь принимает решение использовать наш сайт, он автоматически соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.  

2.2 Если Пользователь не согласен с Политикой конфиденциальности, он обязан прекратить использование нашего сайта.

2.3 Пользователь добровольно и по своей воле предоставляет свои Персональные данные, носящие следующий характер:

2.4 При использовании нашего сайта, Администрация также будет получать о Пользователе следующую информацию:

2.5 Администрация не будет проводить проверку подлинности Персональных данных, введенных добровольно Пользователем.

2.6 Настоящая Политика конфиденциальности относится только к сайту https://www.spb.mnogodivanov.ru/. Она не распространяется на любые другие интернет ресурсы, включая те, на которые Пользователь попал по ссылкам, находящимся у нас на сайте.

2.7 Любые Персональные данные Администрация обязуется не разглашать, а также защищать Конфиденциальность Пользователя.

2.8 Персональные данные Администрация может передать третьей стороне только с согласия Пользователя, а также в случаях, описанных в п.п. 3.2 и п.п. 3.3 настоящей Политики конфиденциальности.

2.9 Если Пользователь покупку в нашем интернет-магазине оплачивает при помощи банковской карты, Администрация не получает доступа к личным банковским сведениям Пользователя. Вся операция проводится на стороне банка, а в наш адрес приходит только оповещение о зачислении денежных средств.

 

3. Условия предоставления Персональных данных третьей стороне

 

3.1 Администрация может передать Персональные данные Пользователя третьей стороне только с его добровольного согласия.

3.2 Без согласия Пользователя передача Персональных данных возможна только в случаях, когда третьей стороной являются:

3.3 Администрация может передать Персональные данные Пользователя без его согласия в случае, если такую информацию потребуют государственные контролирующие органы, уполномоченные запрашивать такие сведения. В этом случае Персональные данные будут переданы в порядке и полном соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством.

 

4. Основные цели сбора Персональных данных

 

4.1 Персональные данные Пользователя Администрация собирает с целью:

4.2 Сбор Персональных данных Администрация осуществляет также с целью предотвращения мошенничества, направленного против Пользователя или нашего сайта.  

 

5. Защита Персональных данных при хранении и обработке

 

5.1 При Обработке персональных данных используются, как автоматизированные системы, так и другие средства. При этом Администрация принимает необходимые меры для защиты Персональных данных от случайного, незаконного или злоумышленного разглашения.

5.2 Администрация принимает меры по защите Персональных данных от:

5.3 Администрация осуществляет блокирование Персональных данных Пользователя по его просьбе, просьбе его официального представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных.

5.4 Администрация может заблокировать Персональные данные Пользователя в случае, если от его имени совершаются неправомерные действия.

 

6. Дополнительные положения Политики конфиденциальности

 

6.1 Администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, без предварительного оповещения или согласия Пользователя.

6.2 Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на нашем сайте https://www.spb.mnogodivanov.ru/.

6.3 Если какие-либо аспекты защиты Персональных данных не были указаны в пунктах данной Политики конфиденциальности, в этом случае Пользователю следует руководствоваться Положением Федерального Закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

6.4 Любые пожелания или претензии Пользователь должен изложить в письменном виде и прислать в адрес Администрации. Претензию Администрация обязана рассмотреть не позднее 30 календарных дней, и в письменном виде известить Пользователя о своем решении в связи с ней.

6.5 Любые спорные вопросы, в которых стороны не смогли договориться, могут быть решены в судебном порядке на основании законодательства, действующего в РФ.